18:15 - 23 ديسمبر 2016

خطأ بسيط يهدد بفضح أسرارك في “الواتساب”

برلمان.كوم

أحيانا قد يرتكب الشخص بعض الأخطاء لدى تعامله مع برنامج التراسل الفوري “واتساب”، وهي أخطاء قد تسبب له إزعاجا وقد تمثل اختراقا لأسراره الشخصية.

الخطأ يتمثل في قيام المستخدم بتغيير رقم الهاتف الذي يستخدمه في “واتساب”، إلى رقم آخر، أو إعادة إنشاء حساب جديد دون حذف الحساب القديم، وهي الخطوة التي تساهم في الإبقاء على الحساب والرسائل والمعطيات، مخزنة في سيرفر الشركة الأم، ومن ثم إمكانية استرجاعها كلها في حالة ما إذا آل ذلك الرقم لأي شخص آخر قرر شراءه بعد التخلي عنه من قبل صاحبه الأصلي.

لذلك فإن أفضل وسيلة لتجاوز هذا المشكل هو القيام بحذف الحساب نهائيا عندما تقرر إيقاف حسابك في “الواتساب”، بالتوجه للإعدادات واختيار “حذف الحساب”، وبهذه الطريقة ستضمن حماية الخصوصية الشخصية.

اترك تعليقا :
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *