أمن أكادير يوقف جزئريان متهمين بتزوير وثائق سفر أجنبية واستعمالها في محاولة للهجرة غير المشروعة – برلمان.كوم

استمعوا لبرلمان راديو

11:42 - 12 أبريل 2022

أمن أكادير يوقف جزئريان متهمين بتزوير وثائق سفر أجنبية واستعمالها في محاولة للهجرة غير المشروعة

برلمان.كوم

تمكنت عناصر شرطة الحدود بمطار أكادير المسيرة، صباح اليوم الثلاثاء، من توقيف مواطنين جزائريين يبلغان من العمر 26 و29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في تزوير وثائق سفر أجنبية واستعمالها في محاولة للهجرة غير المشروعة.

وبحسب بلاغ صادر عن ولاية أمن أكادير، فقد تم توقيف المشتبه فيهما أثناء استعدادهما للسفر على متن رحلة جوية متوجهة إلى إحدى المطارات الفرنسية، وذلك بعد تقديمهما لوثائق تعريف أوروبية مزورة خلال الخضوع لعمليات المراقبة الحدودية، من بينها بطاقتي تعريف فرنسيتين ووثيقة إقامـة إسبانية كلها مزورة.

وخلص البلاغ إلى أنه قد تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن إنزكان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما، والكشف عن جميع المتورطين في تزوير سندات ووثائق الهوية الأجنبية المحجوزة.

اترك تعليقا :
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *