الجامعة الملكية لكرة القدم تحتفي بأبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة

نظّمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء أمس السبت، حفلاً رسمياً بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، احتفاءً بالمنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، عقب تتويجه بلقب كأس أمم إفريقيا في نسخته الخامسة عشرة، بعد فوزه في المباراة النهائية على منتخب مالي بركلات الترجيح (4-2).
وقد شهد الحفل أجواء احتفالية خاصة، حضرها أسر وعائلات اللاعبين، الذين شاركوا أبناءهم فرحة هذا الإنجاز التاريخي، الذي يُعد الأول من نوعه في هذه الفئة السنية، في مشهد مؤثر يعكس حجم الاعتزاز والفخر بما حققه أشبال الأطلس.
وخلال هذا الحفل، تلا رئيس الجامعة، السيد فوزي لقجع، نص البرقية الملكية السامية التي بعثها الملك محمد السادس، إلى أعضاء المنتخب الوطني، والتي عبر فيها جلالته عن تهانيه الحارة وتقديره الكبير لما أبان عنه اللاعبون من روح رياضية عالية وتشريف للكرة المغربية قارياً.
وأكدت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ رسمي، أن هذا التكريم يأتي في إطار الاعتراف بالجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والطاقم التقني طيلة مشوار البطولة، مضيفة أن هذا التتويج ينضاف إلى سلسلة من النجاحات التي راكمتها كرة القدم الوطنية في السنوات الأخيرة، بفضل رؤية ملكية استراتيجية جعلت من الرياضة رافعة للتنمية والتألق الدولي.
ويُعد هذا التتويج تتويجاً لمسار مميز لأشبال الأطلس، الذين تألقوا في مختلف مباريات البطولة، ونجحوا في رسم البسمة على وجوه الجماهير المغربية، مؤكدين أن مستقبل الكرة الوطنية يزخر بطاقات واعدة ستواصل صناعة الإنجازات في قادم المحطات.