القضاء ينتصر للهوني على طليقها أمين الناجي والمحكمة تسقط ولايته على نجلهما – برلمان.كوم

استمعوا لبرلمان راديو

12:46 - 20 فبراير 2023

القضاء ينتصر للهوني على طليقها أمين الناجي والمحكمة تسقط ولايته على نجلهما

برلمان.كوم

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، على نطاق واسع، صباح اليوم الإثنين، خبر انتصار القضاء المغربي للممثلة المغربية جميلة الهوني، على طليقها الفنان أمين الناجي، فيما يخص قضية إسقاط ولايته على نجلهما.

وبحسب المعطيات المتداولة، فإن المحكمة الابتدائية الاجتماعية بمدينة الدار البيضاء قضت صباح اليوم الإثنين، بإسقاط ولاية الناجي عن ابنه، بعدما رفعت الهوني هذه القضية أمام أنظار المحكمة، وأثار هذا الملف ضجة كبيرة خلال الأسابيع الأخيرة.

وكانت الممثلة المغربية جميلة الهوني، قد طلقت من الفنان أمين الناجي سنة 2013، الذي رفض منحها الإذن لتسجيل نجلهما في إحدى المدارس وتنقله إلى إسبانيا للمشاركة في إحدى التظاهرات الرياضية، وفقا لتصريحات الهوني.

وحاولنا ربط الاتصال بالممثلة المغربية جميلة الهوني للتأكد من صحة هذا الخبر، لكن الهاتف ظل يرن دون إجابة.

اترك تعليقا :
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *