راديو الناس.. تأثير غياب المواكبة النفسية للأسرة بعد الطلاق (فيديو) – برلمان.كوم

استمعوا لبرلمان راديو

21:21 - 6 أبريل 2023

راديو الناس.. تأثير غياب المواكبة النفسية للأسرة بعد الطلاق (فيديو)

برلمان.كوم

تقدم إذاعة “برلمان راديو” مجموعة من البرامج المتميزة والمتنوعة، من بينها برنامج “راديو الناس” الذي تعده وتقدمه الصحفية الحسنية قبيبش، وهو برنامج جديد يلامس في جوهره أهم القضايا المتعلقة بالشأن الاجتماعي، ويناقش مجموعة من المواضيع انطلاقا من الواقع المعاش داخل مجتمعنا المغربي.

خلال حلقات البرنامج، الذي يبث كل يوم ثلاثاء على الساعة الرابعة عصرا على الإذاعة ويعاد على الساعة الثامنة مساء من نفس اليوم، وعلى قناة اليوتيوب الخاصة بالإذاعة، تستضيف الصحفية قبيبش مجموعة من الضيوف المتخصصين في المجال الاجتماعي والنفسي وغيرهما لتحليل ومناقشة مختلف الظواهر التي تنبع من داخل كل بيت مغربي وتنتشر داخل المجتمع.

وخلال هذه الحلقة التي تحمل عنوان “راديو الناس.. تأثير غياب المواكبة النفسية للأسرة بعد الطلاق” استضافت الأستاذ الصحفية قبيبش الأستاذ محمد حبيب أخصائي اجتماعي وباحث في علم النفس، الذي تحدث عن النتائج المترتبة عن الطلاق خصوصا على الأطفال، والصدمة التي يحدثها في نفسية المرأة وكذلك الرجل، مشيرا في ذات الصدد إلى غياب المواكبة النفسية لما بعد الطلاق وهم ما تنتج عنه آثار وخيمة بالنسبة للأطفال والنساء والأسرة ككل.

لمزيد من التفاصيل تابعوا الحلقة على الرابط التالي :

اترك تعليقا :
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *