

يسلط البرنامج الجديد ” قولي آش نعمل ؟ ” الذي يذاع على إذاعة ” برلمان راديو “، ويبث على القناة الرسمية بمنصة التواصل الاجتماعي “يوتيوب” الخاصة بالإذاعة، الضوء على المشاكل المتعلقة بالمساطر الإدارية والتي تهم المواطنين.
حلقة هذا الأسبوع من البرنامج، ناقش الأستاذ محمد واضوحا الباحث في الموارد البشرية، سلوكيات السائقين خلال شهر رمضان، مبرزا أن خلال هذا الشهر الكريم يتوجب توعية السائقين ومستخدمي الطريق بضرورة الالتزام بالأنظمة والقواعد المرورية في الطريق، وذلك بتفادي ارتكاب السلوكيات الخاطئة التي قد يرتكبها بعض مستعملي الطريق وكذا السائقين، لذا يجب الالتزام بـعدة قواعد من بينها، الحرص على الوقوف الصحيح في مواقف السيارات المخصصة وعدم عرقلة الحركة المرورية خصوصاً عند الأسواق وقرب المحلات التجارية ودور العبادة.
كما نصح واضوحا خلال الحلقة، السائقين المهنيين بطلب المساعدة و الوقوف لأخد قسط من الراحة، وعدم تعريض حياتهم وحياة الآخرين للخطر، عند الإحساس بالتعب أو الإرهاق أو النعاس وعدم القدرة على قيادة المركبة.
لنتابع الفيديو…