

يخيم الحزن منذ اليومين الماضيين على المصريين، بعد وفاة ثلاث إخوة يردسون الطب جراء حادثة سير مروعة.
وكان الإخوة محمود وآية وآلاء في طريق العودة عبر سيارتهم من سيناء إلى دمياط، لكن انقلبت بهم السيارة في منطقة في ترعة شرق الإسماعلية، فلقوا مصرعهم على الفور.
والإخوة الثلاثة محمود عثمان، طالب بالسنة الرابعة في كلية طب الفم والأسنان في جامعة سيناء، ومعه بنفس الكلية في السنة الثانية شقيقته آلاء، بينما شقيقتهما آية فكانت قد تخرجت للتو من كلية الصيدلية بجامعة الدلتا.
وقال أحمد عثمان أب الضحايا في تصريح موقع “سكاي نيوز عربية”: “أحتسب أولادي شهداء ولا أزكيهم على الله. والدتهم منهارة وفراقهم صعب، لكن هو قدر الله واختياره ولا بد أن نرضى به”، مضيفا: أن “أهالي كل القرى المجاورة أتوا لتشييع جثامين أولاده، نظرا لسمعتهم الطيبة وتفوقهم الذي كان يشهد عليه الجميع”.
من جهته قال ياسر عثمان عم الضحايا في تصريح لذات الموقع، إنه “لا يزال من غير المعلوم من كان يقود السيارة، لأن جميع الضحايا كانوا يجيدون القيادة ومعهم تراخيص بذلك”، مشيرا أيضا إلى كان يوجد زميل رابع معهم، لكن تم إنقاذه وهو الآن في المستشفى في حالة حرجة.
وأضاف أيضا أن آية، أكبر الضحايا سنا، كانت ستحتفل بخطبتها هذا الأسبوع، لكن بدلا من ذلك شارك الآلاف في جنازتها مع شقيقيها”.