الأخبارمتفرقات

متهم بجريمة قتل يهرب من غرفة التحقيق بطريقة “هوليودية”

الخط :
إستمع للمقال

شهدت ولاية نيو مكسيكو حادثة هروب استثنائية لمتهم بجريمة قتل، حيث تمكن المشتبه به من الفرار من غرفة التحقيق عبر حفر حفرة في جدار الغرفة، قبل أن تتمكن السلطات من إعادة القبض عليه لاحقًا.

ويواجه المشتبه به، أدلاي ميستر، البالغ من العمر 24 عامًا، اتهامات بقتل والدته ووالده وأخته المراهقة، إضافة إلى كلب العائلة في منزلهم.

وفي ذات السياق، نشر مكتب عمدة مقاطعة بيرناليلو مقطع فيديو يُظهر ميستر وهو يستخدم قدمه لكسر جدار غرفة التحقيق، ليحدث حفرة كبيرة تمكن من خلالها من الهرب، حيث وقعت الحادثة بعد ساعات قليلة من وقوع الجريمة، مستغلًا بذلك غياب المراقبة في الغرفة.

ووفقًا لشهادة شقيقة المشتبه به أمام السلطات، فإن ميستر كان يعاني من مشاكل في الصحة العقلية وتوقف عن تناول أدويته مؤخرًا، مما قد يفسر سلوكه العنيف.

وبعد جهود مكثفة، أعادت السلطات القبض على ميستر، ويتم حاليًا تقييم حالته النفسية لتحديد ما إذا كان مؤهلًا للمثول أمام المحكمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى