اخبار المغربمجتمعمستجدات

مصدر أمني يكشف حقيقة الإطاحة بمسؤولين في فرقة مكافحة المخدرات بالرباط

الخط :
إستمع للمقال

نفى مصدر أمني، بشكل قاطع، ما اعتبرها “المعطيات المشوبة بعدم الدقة” التي تم تداولها إعلاميا، والتي زعمت أن “زلزالا عصف بفرقة مكافحة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بالرباط، وأنه تم إعفاء مجموعة من الشرطيين العاملين بها على خلفية بحث داخلي وتقارير أحيلت على المصالح الأمنية المركزية بسبب اغتنائهم في ظروف غامضة”.

وأوضح المصدر ذاته، بأن المديرية العامة للأمن الوطني باشرت فعلا حركية داخلية شملت بعض الموظفين بالمصالح اللاممركزة للشرطة القضائية بالرباط، في إطار الدينامية التي تعرفها مختلف مصالح الشرطة القضائية على الصعيدين المحلي والوطني، وذلك دون أن يكون لهذا الموضوع أية علاقة بشبهات إجرامية أو إخلالات وظيفية، كما تم الترويج لذلك.

وأضاف ذات المصدر، بأن عناصر الشرطة المعنيين بهذه الحركية الداخلية لم يشكلوا نهائيا موضوع أبحاث إدارية أو قضائية، كما لم تسجل في حقهم أية شبهة إجرامية لارتباطهم بأنشطة غير مشروعة، وذلك بخلاف ما تم نشره بشكل خاطئ ومشوب بالتحريف، يردف المصدر ذاته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى