منتدى فورساتين يكشف القمع الذي يتعرض له المحتجزين بتندوف من طرف ميليشيات البوليساريو – برلمان.كوم

استمعوا لبرلمان راديو

23:02 - 8 أبريل 2023

منتدى فورساتين يكشف القمع الذي يتعرض له المحتجزين بتندوف من طرف ميليشيات البوليساريو

برلمان.كوم

يتعرض خلال الأيام الأخيرة، المحتجزين بمخيمات تندوف بالجزائر، لأبشع الأساليب القمعية والإجرامية، من طرف ميليشيات البوليساريو.

وحسب ما نشره منتدى فورساتين، في صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” اليوم السبت، فإن بعض العائلات المحتجزة التي تتعرض للتنكيل، قررت فضح المستور لأنها لم تعد تخشى شيئا، فأعلنت التمرد على إجراءات البوليساريو المتشددة في كل ما يتعلق بنقل ما يحدث بالمخيمات أو تصويره.

وأوضح المنتدى، “إننا أمام عهد جديد داخل المخيمات، تسطره أيادي المقموعين والمضطهدين داخلها، اليوم يصل الصوت إلى أصقاع الأرض، ليطلع العالم على فضائح وممارسات ميليشيات البوليساريو القمعية، وأساليبها الإجرامية في ترهيب الصحراويين”.

ونشر المنتدى، مقاطع فيديو، تظهر الهجوم الجماعي الممنهج ضد أفراد عزل، حيث تتوافد عشرات العناصر التابعة للميليشيات لتنفذ مجازرها فلا تفرق بين صغير ولا كبير ولا شيخ ولا امرأة، ولا تحترم حرمات المنازل، ولا تراعي كرامة العائلة حين تضرب الأم أمام أبنائها، وتنكل بالأخت أمام إخوانها، فتهين الجميع إهانة قاتلة، مع ما يحمله الأمر من ضغوطات نفسية تولد انفجارا وسخطا تنتج عنه عمليات فردية أو جماعية انتقامية في حق قيادات البوليساريو ومؤسساتها.

وطالب المنتدى، بضرورة إنقاذ المحتجزين المتواجدين في المخيمات من بطش عصابة البوليساريو، مؤكدا أن ما يتعرضون له يفوق الوصف والخيال.

اترك تعليقا :
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *