الأخبارسياسة

إلياس العماري يدمن مواقع التواصل الاجتماعي بسبب شبيبة حزبه

الخط :
إستمع للمقال

قال الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة إلياس العمري صباح أمس الأحد مخاطبا شبيبة حزبه “اتابعكم بالدقائق واللحظات فردا فردا بمواقع التواصل الاجتماعي”.

العماري الذي كان يتحدث خلال الدورة الرابعة للمجلس الوطني لمنظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة، التي عقدت صباح الأحد 5 فبراير، في مركب مولاي رشيد للطفولة والشباب ببوزنيقة، قال: “أتابعكم باهتمام لأقرأ كل تعاليقكم وأقف عند همومه وملاحظاتكم على الحزب “.

وبحسب ما نقله موقع الحزب عن إلياس العماري “الذي لم يكن من مدمني شبكات التواصل الاجتماعي”، فقد دفعه “تقلده مسؤولية الأمانة العامة لحزب الأصالة والمعاصرة، وانشغاله بهموم أعضاء وعضوات حزبه(..) إلى تتبع مناضلي حزبه على مواقع التواصل الاجتماعي فردا فردا (..) بالدقائق واللحظات لمعرفة معنوياتهم ومؤاخذاتهم على الحزب من أقصى الجنوب الى أقصى الشمال”، على حد تعبير زعيم البام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى