الأخبارخارج الحدودمستجدات

البوليساريو تنفذ إعدامات جماعية في حق نشطاء صحراويين بتندوف

الخط :
إستمع للمقال

تناقلت مجموعة من الصفحات على موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، محسوبة على نشطاء صحراويين، مجموعة من الصور مصحوبة بتعاليق، تؤكد أن جبهة البوليساريو قامت بتنفيذ إعدامات جماعية في حق نشطاء صحروايين من الطوارق بمخيم السمارة بتندوف، على خلفية تنظيمهم احتجاجات شعبية تطالب بتحسين وضعيتهم وتندد بالإقصاء الذي يتعرضون له من طرف سماسرة محسوبين على قيادة الجبهة في توزيع المؤونات الدولية.

ونشر النشطاء صورا لمقابر بعض الأشخاص الذين عثر على جثثهم مدفونة في الخلاء، مؤكدين أن الجبهة نفذت إعدامات بشعة في حق هؤلاء المحتجين الذين تم إلقاء القبض عليهم خلال الإحتجاجات التي شهدتها مخيمات تندوف خلال نهاية الأسبوع الماضي.

th

يشار إلى أن سكان مايسمى مخيم السمارة، بمخيمات تندوف، شهد تنظيم احتجاجات للتنديد بالدور المتنامي لعصابات تهريب المخدرات والبضائع، والتي تتوفر على حصانة من بعض قيادات البوليساريو الضالعين في قضايا التهريب من وراء الستار.

sol

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. يجب ان تصنف البوليزارو الى المنضمات الارهابية وبوئر انشاؤها
    يااخي من يتبجح بالحرية اكيد انه الاول من ينهك حقوق للانسان .
    يجب على المنتضم الدولي ان يتدخل ويرفع الضلم على هدا العار الجزائري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى