
الخط :
بدأ الملاكم المغربي محمد الربيعي، مصحوبا بمدربه الجديد هشام نفيل بطل إفريقيا السابق، استعداداته لخوض نزاله الرابع في مساره الاحترافي.
ووفق ما نشر الربيعي على صحفته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك، فمن المحدد أن تكون المواجهة الرابعة في منطقة دازور جنوب فرنسا شهر دجنبر القادم، دون أن يكشف عن هوية خصمه المقبل.
هذا ويعود آخر ظهور على الحلبة للبطل المغربي، إلى شهر يوليوز المنصرم، والذي انتهى بانتصاره على خصمه الجيورجي تيمور ابولادزي.
وجدير بالذكر، أن محمد الربيعي، لم يتلقى أي هزيمة في مساره الاحترافي، حيث حقق ثلاثة انتصارات، أولها بالضربة القاضية أمام الهنغاري لازلو كوفاتش، ثم فاز بالنقاط على البلجيكي جون بيير هابيمانا، في النزال الذي احتضنته “إرفورت” الألمانية في 22 أبريل الفائت، ومن بعدها انتصاره عل الجيورجي تيمور أبولادزي.





