الأخبارفن

بالصور..حفل توزيع جوائز Fashion Trust Arabia

الخط :
إستمع للمقال

تألق عدد من المشاهير العرب، خلال فعاليات النسخة السادسة من جوائز “فاشن ترست أرابيا”، أمس الخميس، بقصر البديع في مدينة مراكش، للاحتفال بالسنة الثقافية قطر- المغرب 2024.


الحدث جمع نخبة من النجوم والفنانين والمصممين والشخصيات البارزة في عالم الموضة والأزياء من المنطقة والعالم، لتتويج مواهب عربية في تصميم الأزياء، كما تم اختيار الفنان المصري أحمد حلمي لتقديم فقرات الحفل.


ورحبت صاحبة السمو الملكي لالة حسناء و الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني، الرئيسة المشاركة لجائزة “فاشن ترست أرابيا”، بالحضور.


وكان حضور النجمتان بلقيس فتحي وياسمين صبري لافتا للأنظار، حيث أطلت الجميلة بلقيس فتحي بفستان طويل باللون البورغندي، الذي يعتبر من أبرز الصيحات في خريف 2024.


أما النجمة المصرية ياسمين صبري، فقد اختارت تصميم فستان بأسلوب القفطان، جاء مفتوحاً عند الأكتاف باللون الأخضر، ومزركشاً ومزخرفاً بطريقة فنية.


وعرف الحفل مشاركة، ملكة الجمال السابقة اللبنانية نادين نسيب نجيم، والممثلة التركية هاندا إرتشيل وكارلا بروني والفنانة اليمنية بلقيس فتحي ولاعبة التينس التونسية أُنس جابر، وأيضا نجمات مغربيات، كميساء مغربي وميمي الأبيض ومنال بنشليخة وليلى عزيز وإيمان همام.


حفل “فاشن تراست أرابيا” يعرف اختيار 18 مصمما من المواهب الشابة من جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا للحصول على فرصة للفوز بإحدى جوائز المسابقة، حيث يحصل المُصممون الفائزون على منحة مالية تتراوح بين 100 و200 ألف دولار أمريكي كجائزة نقدية مع 50 ألف دولار لجائزة فرانكا سوزاني للمواهب الجديدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى