محليات

تلاميذ بعين بني مطهر يخرجون في احتجاجات تضامنا مع أساتذة المغرب

الخط :
إستمع للمقال

ردا على الاعتداءات المختلفة لتلاميذ من المغرب على أساتذتهم وما أحدثه ذلك من ضجة كبيرة، خرج العشرات من تلاميذ ثانوية الامام التأهيلية بعين بني مطهر إلى أبواب المؤسسة التعليمية منظمين وقفة تضامنية تعبيرية عن تقديرهم للأسرة التعليمية.

وقد هتف التلاميذ بشعارات تعبر عن حبهم واحترامهم للأساتذة والاستاذات وكل الأطقم التربوية، داعين إلى ضرورة التحلي بالأخلاق والاحترام في التعامل مع المؤسسات التعليمية وكوادرها التربوية.

ورفع التلاميذ والتلميذات لافتات وأوراق كتب عليها “استاذي نت عزيز” _ “لا للعنف ضد الأستاذ”، وغيرها من الشعارات والعبارات التي وجهت للأستاذ رسالة احترام وتقدير، وهو ما استحسنه عدد من الأطر التربوية بأكاديمية جهة الشرق والذين عبروا لبرلمان كوم عن تشجيعهم لهؤلاء التلاميذ في نشرهم لقيم التسامح والإحترام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى