
الخط :
أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية، أنه قد تم اليوم الثلاثاء ابتداء من الساعة الحادية عشرة، استئناف حركة سير القطارات القادمة من البيضاء والمتجهة إلى مدينة طنجة.
وحسب بلاغ للمكتب توصل برلمان.كوم بنسخة منه، فقد تم في ظرف وجيز، إخماد النيران التي كانت قد اندلعت أمس الاثنين بإحدى المناطق الغابوية المجاورة للخط السككي بين محطتي إثنين سيدي اليمني وأصيلا، بفضل المجهودات المبذولة من طرف عناصر الوقاية المدنية والسلطات المعنية وكذا تجنيد المكتب لكل الموارد البشرية والمادية اللازمة لتدبير هذه الوضعية الاستثنائية.
يشار إلى أن حركة القطارات توقفت بشكل مؤقت من وإلى مدينة طنجة منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، على إثر حريق ضخم شب في إحدى الغابات وامتد نحو الخط السككي الرابط بين اثنين سيدي اليمني وأصيلة والذي نجم عن عوامل خارجية لم تحدد بعد.





