الأخبارسياسةمستجدات

قيادي بالبيجيدي يطالب الخلفي بتقديم استقالته

الخط :
إستمع للمقال

احتج القيادي بحزب العدالة والتنمية خالد الرحموني، على سهرة ليلة أمس التي أحيتها الفنانة الأمريكية جنيفير لوبيز على منصة السويسي، قائلا أن على وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة تقديم استقالته بعد هذه “المهزلة”.

عضو الأمانة العامة بحزب المصباح، قال في تدوينة فيسبوكية له مساء أمس، إن الخلفي مسؤول عن السياسة الاعلامية، إلى جانب اخرين استأجروا القنوات العمومية بثت مهازل في الأخلاق والكرامة.

وقال الرحموني: “على وزير الاتصال-المسؤول الاول عن السياسة الاعلامية- أن يبادر لتقديم استقالته فورا، وأن يتم تقديم المسؤولين على استئجار القنوات العمومية لبث المهازل للمحاسبة الشعبية، لعجزهم عن صيانة القيم والسمعة والسيادة من أن ينتهكها على الهواء مغتصب للكرامة”.

وتابع: “لا حرمة ولا سيادة للناس على أذواقهم في بيوتهم، إنه الاحتلال الداخلي بكل المقاييس،، إنه تعميم الرداءة والسفالة والسفاهة،،تعميم القذارة مدفوعة الاجر من جيوب المغاربة،،،دفع ثمن الموقف واجب،،،”.

Capturevv

يذكر أن حفلة جنيفير لوبيز ليلة أمس، على منصة السويسي، أثارت ضجة بعد العرض الجريئ الذي قدمته المغنية الأمريكية رفقة فرقتها الاستعراضية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى