
حددت مجموعة فنادق ومنتجعات “سيناتور” الإسبانية، المغرب كوجهة دولية جديدة لها، وتحديدا في مدينة الداخلة بالصحراء المغربية.
وحسب ما أفاد موقع “agenttravel.es” نهاية الأسبوع المنصرم، إنه من المقرر افتتاح فندق للمجموعة في منتصف ماي 2024، حيث سيتم بناء المنتجع على الواجهة الشاطئية بشكل تدريجي، مع افتتاح غرف جديدة في الأشهر التالية بعد افتتاحه.
وحسب ذات المصدر، فإنه بالنسبة للمجموعة، يمثل هذا المشروع الجديد مجرد بداية لاستراتيجية التوسع التي ترغب مجموعة فنادق ومنتجعات “سيناتور” في تنفيذها خلال عام 2024.
وأضاف المصدر أنه من المنتظر أن يتوفر المشروع على 50 غرفة في مرحلته الأولية، كما سيتم تقسيمها إلى غرف وأجنحة مزدوجة يمكن للزبون من خلالها الاستمتاع بشروق الشمس الرائع وغروب الشمس الذي لا يُنسى في مواجهة البحر.
هذا وينضاف هذا الاستثمار إلى عدة استثمارات إسبانية بمختلف القطاعات بالمملكة المغربية، ومنها القطاع السياحي بالصحراء المغربية.





