هل سيُحرم المغاربة من سناب شات بسبب محتوياته “الفاضحة”؟؟

ارتفعت معدلات الاستياء من تطبيق سناب شات من جديد، وهذه المرة تم رفع دعوى قضائية ضد التطبيق مِنْ قِبَلِ صبي يبلغ من العمر 14 عامًا ووالدته في محكمة كاليفورنيا، بسبب نشر قنوات قسم “ديسكوفر” لمحتوى فاضح صريح للقاصرين دون إبلاغ الوالدين.
ووفقًا للمصدر، قام المشتكون برفع الدعوى بعد شعورهم بالإساءة بسبب مشاهدتهم لمحتوى فاضح على قنوات ديسكوفر خلال شهر مضى.
وجاء في الدعوى أنه عندما تم فتح التطبيق؛ وجدوه يتضمن محتوى غير صالح للقاصرين، وأن ذلك يتم دون إخطار أولياء أمور الأطفال الذين يستخدمون التطبيق.
وذكرت الأم في شكواها أن هناك “الملايين من الآباء والأمهات في الولايات المتحدة ليسوا على علمٍ بأنَّ سناب شات ينشر مثل هذا المحتوى، والذي يهاجم أطفالهم عند استخدام التطبيق”.
ومع ازدياد إساءة استخدام هذا التطبيق بطريقةٍ أو بأخرى فمن المتوقع حسب عدد من المتتبعين أن يتم حظر سناب شات قريبًا في الدول العربية ومن ضمنها المغرب.





