الأخبارمحليات

200 طفل من المحتاجين يستفدون من حفل خيري ينظمه رجل أعمال يهودي مغربي بمدينة أكادير

الخط :
إستمع للمقال

من المنتظر أن ينظم بمدينة أكادير حفلا خيريا لفائدة الأطفال المحتاجين، يوم 26 يونيو الجاري، من قبل رجل الأعمال اليهودي المغربي نسيم صموئيل كاكون.

وذكر بلاغ توصل ”برلمان كوم” بنسخة منه، أن هذا الحفل سيتم افتتاحه من قبل ابنة كاكون، حيث تمت دعوة حوالي 200 طفلا تتراوح أعمارهم بين 5 و12 عاما، مشيرا إلى أن هذا الحفل سيقام في مجمع الحرف ”قصبة سوس” في بنسركو ابتداء من العاشرة صباحا يوم الأحد المقبل.

وأوضح البلاغ، أن فعاليات هذا الحفل الخيري، ستعرف توزيع قمصان ”حلويات السعادة” وتنظيم إفطار شهي للأطفال، فضلا عن زيارة لسوق مزين خصيصا لهذا الأمر، مع عرض المهرج والساحر ومنصة رسم الوجه، بالإضافة إلى مفاجأت أخرى.

ووفقا للمصدر قال منظم الحفل، إن هذا النشاط الخيري ”يبتغي تشجيع الجهات الفاعلة في المجتمع المدني لتنظيم أحداث مماثلة لصالح الأطفال المحرومين في جميع مدن المملكة”.

والجدير بالذكر، أن نسيم صموئيل كاكون، من مواليد مدينة الصويرة، غادر المغرب عام 1956 إلى فرنسا، وقرر العودة سنة 2009 مدفوعا برغبة عميقة لمضاعفة هذه المبادرات الاجتماعية والثقافية من أجل تنمية المغرب والمساهمة
في إشعاعه على الصعيد الدولي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى