اخبار المغربرياضةمستجدات

3 مواهب مغربية ناشئة تخطف أنظار أرسين فينغر

الخط :
إستمع للمقال

أبدى الفرنسي أرسين فينغر، مدير تطوير كرة القدم العالمية بالاتحاد الدولي “فيفا”، إعجابه الكبير بثلاثة لاعبين من المنتخب المغربي للناشئين، وذلك خلال حضوره لمباراة المنتخب أمام جنوب إفريقيا، التي جرت يوم الخميس الماضي على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية.

ويتعلق الأمر بكل من إلياس بلمختار، لاعب نادي موناكو الفرنسي، وعبد الله وزان، متوسط ميدان أياكس أمستردام، إلى جانب المهاجم الواعد زياد باها، المحترف في صفوف ريال بيتيس الإسباني، وقد لفت الثلاثي الأنظار بفضل أدائهم المميز، سواء من الناحية الفنية أو البدنية.

ووفقا لما كشفه موقع “winwin” اليوم السبت، نقلا عن مصدر مسؤول داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإن فينغر عبّر خلال حديثه مع رئيس الجامعة فوزي لقجع عن إعجابه الشديد بإمكانات هؤلاء اللاعبين، معتبرا أن مستقبلا واعدا ينتظرهم على الساحة الاحترافية، شرط مواصلة الاجتهاد والتطور.

وأوضح المصدر نفسه أن فينغر أكد أن هؤلاء العناصر يمثلون نموذجا مبشرا لجيل جديد من اللاعبين المغاربة الذين يمكنهم التألق على أعلى مستوى، مشيرا إلى أن الاستثمار في تكوينهم ومواكبة تطورهم سيثمر عن نتائج مبهرة في المستقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى