Mondiaux d’athlétisme : Soufiane El Bakkali décroche la médaille de bronze au 3000m steeple

Le Marocain Soufiane El Bakkali a décroché vendredi la médaille de bronze lors de la finale du 3000m steeple, dans le cadre des Championnats du monde d’athlétisme, qui se tiennent du 27 septembre au 6 octobre à Doha, au Qatar, et auxquels ont pris part 17 athlètes marocains.

Le vice-champion du monde en 2017 à Londres s’est adjugé la médaille de bronze en terminant la course à la troisième position à la faveur d’un chrono de 8min03sec76/100è.

La médaille d’or de cette épreuve a été attribuée au Kényan Conseslus Kipruto, auteur d’un chrono de 8min01sec36/100, qui a devancé l’Éthiopien Lamecha Girma, deuxième, détenteur d’un chrono de 8min03sec76/100.