Jeux africains 2019-Taekwondo : la Marocaine Fatima-Ezzahra Aboufaras remporte la médaille d’or

La Marocaine Fatima-Ezzahra Aboufaras a remporté jeudi la médaille d’or dans la catégorie des plus de 73 kg du tournoi de taekwondo, disputé au complexe sportif Prince Moulay Abdellah, dans le cadre des 12èmes Jeux africains, qui se tiennent du 19 au 31 août.

L’athlète marocaine a décroché la médaille après avoir infligé une défaite à la Kényane Faith Wanjiku Ogallo sur le score de 27 à 11.

La taekwondoïste a déjà triomphé en quart de finale de la congolaise Emilia Ngouabi-Matingo et de l’Ivoirienne Aminata Charlene Traore en demi-finale.