الأخبارخارج الحدود

ظهور مذيعة غير محجبة على القناة السعودية الإخبارية الرسمية

الخط :
إستمع للمقال

 

متابعة

أثار ظهور مذيعة سعودية غير محجبة للمرة الأولى عبر القنوات التليفزيونية الرسمية، جدلًا واسعًا في السعودية وعلى شبكات التواصل الاجتماعي، بين مؤيدين اعتبروه «خطوة متأخرة»، ومعارضين رأوه «دعوة للسفور».

وانتقد ناشطون «سفور» المذيعة، التي ظهرت على قناة «الإخبارية» الرسمية في أول أيام عيد الفطر، ودشن المعارضون للخطوة هاشتاج «#الإخبارية_تشجع_السفور» على «تويتر».

وتساءل كثيرون: «هيئة الأمر بالمعروف وين دورها ولا بس على المساكين تصير أسد»، بينما ذكر بعضهم أنها لبنانية الأصل وغير مسلمة.

وفي تصريحات منسوبة للمهندس صالح المغيليث، المتحدث الرسمي لهيئة الإذاعة والتليفزيون، قال إن المذيعة مراسلة كانت تنقل الخبر من داخل استديو في بريطانيا: «المراسلة لم تكن داخل استديوهاتنا بالمملكة، ولا نقبل أن نتخطى ثوابتنا وأنظمة البلاد»، ووعد بعدم تكرار الموقف مستقبلاً.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى