الأخبارسياسةمستجدات

لشكر : المجهود المبذول لتحقيق النموذج التنموي لا يستجيب للخصاص الاجتماعي (فيديو)

الخط :
إستمع للمقال

أبرز إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب “الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية” أن حجم المجهود المبذول في المغرب لتحقيق النموذج التنموي المطلوب، لا يستجيب للخصاص الاجتماعي، والأوضاع الهشة في البادية في الجبال، في أحزمة البؤس بالمدن الكبرى.

وقال المتحدث في تصريح “لبرلمان.كوم“، “لابد من إيجاد معادلة تضمن توظيف تلك الجهود، لذا كان من الضروري أن تعكف كل فعاليات المجتمع، سياسية ونقابية ومجتمعية في التفكير في هذا الشأن الذي عبر عنه الملك محمد السادس بكل وضوح”.

https://www.youtube.com/watch?v=YADq6SVbtmU&feature=youtu.be

وأشار لشكر إلى أنه “تم إطلاق العديد من الأوراش في هذا الموضوع، ونحن في (الاتحاد الاشتراكي) نعتبر هذا المجهود الذي يمتد إلى ملتقيات وأيام دراسية، ضروريا ووجب إظهار نتيجته، لهذا توجهنا إلى استدعاء فعاليات من تجارب أخرى من أمريكا اللاتنية وأوروبا وعلى رأسهم زباطيرو رئيس الحكومة الإسبانية السابقة”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عاجل
زر الذهاب إلى الأعلى